Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Иркутянин, насмерть сбивший на Lexus двух подростков в Улан-Удэ, получил 15 лет колонии

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ дал 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима 38-летнему жителю Иркутска, который насмерть сбил на Lexus двух подростков, сообщалось 15 июня на сайте прокуратуры Бурятии.

Он признан виновным по статьям УК РФ «Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлёкшее смерть 2 лиц, сопряжённое с оставлением места ДТП» и «Угон».

Как установлено в суде, вечером 23 февраля 2021 года пьяный мужчина угнал автомобиль на улице Революции 1905 года. Затем он проехал на красный сигнал светофора и на регулируемом переходе сбил двух подростков, которые умерли от полученных травм. Водитель скрылся с места ДТП.

Мужчине также запретили управлять автомобилями на три года. Приговор не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила