Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021

Спасатели эвакуировали скайраннера, повредившего ногу во время забега в Слюдянском районе

Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда эвакуировали из Слюдянского района скайраннера, повредившего колено во время забега, сообщалось июня на сайте БПСО.

Восемь иркутян-скайраннеров совершали забег по маршруту река Харлахта — пик Порожистый — река Бабха. На обратном пути за 6 километров до федеральной трассы «Байкал» при переходе через реку один из мужчин поскользнулся и повредил колено.

«Самостоятельно продолжать движение стало затруднительно. Несколько человек остались с пострадавшим. Опираясь на товарищей, мужчина медленно продолжал движение. Остальные участники группы вышли на трассу и по телефону сообщили о происшествии в Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС России», — говорится в сообщении.

Спортсмены встретили спасателей у начала тропы, поднялись вместе с ними к пострадавшему. Сотрудники БПСО наложили шину на травмированную ногу и 3 часам ночи транспортировали его к федеральной трассе, где передали родственникам.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила