Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

28-летний ангарчанин устроил гонки с полицией на Mercedes

Полицейские задержали 28-летнего ангарчанина, который устроил гонки с полицией на автомобиле Mercedes E240 в пригороде Ангарска, сообщается 16 июня на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль, после того, как водитель попытался скрыться, заметив пост у посёлка Зверево.

«В ходе организованного преследования полицейские многократно озвучивали водителю требования остановить машину, которые водитель игнорировал. Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя на территории садоводства «Этилен». За рулём иномарки с признаками опьянения оказался 28-летний ангарчанин», — говорится в сообщении.

Мужчина отказался от прохождения медосвидетельствования, в его отношении составлен административный протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Её санкция предусматривает штраф в 30 тысяч рублей или лишение прав от 1,5 до 2 лет.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не у него ли на машине, графити портретов путина и медведева?