Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Палатки запретили ставить в экопарке на Тёплых озёрах в Слюдянском районе

Палатки запретили ставить на территории экопарка «Озёра на Снежной», который находится на Тёплых озёрах в Слюдянском районе, сообщается 16 июня газета «Областная» со ссылкой на администрацию экопарка.

«Территории экопарка вдоль реки Снежная расположено гидротехническое сооружение – береговое укрепление реки, для которого законом установлен особый порядок эксплуатации. Для обеспечения прочности, устойчивости и эксплуатационной надёжности сооружения нагрузка на него запрещён проезд автотранспорта и палатки», – цитирует издание сообщение администрации парка.

За нахождение на территории экопарка введён инфраструктурный сбор для взрослых – 300 рублей, для детей до 14 лет – 100 рублей, дети младше 14 лет, ветераны и инвалиды первой и второй групп с сопровождающимися могут посещать территорию экопарка бесплатно. Парковочное место стоит 500 рублей.

«Туристов, которые проходят через Тёплые озера на Тальцинский пик, обещают пускать бесплатно», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила