Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Житель Железногорска-Илимского получил 6 лет колонии за покушение на убийство знакомой

Нижнеилимский районный суд приговорил 33-летнего жителя Железногорска-Илимского к 6 годам лишения свободы за покушение на убийство своей знакомой, сообщается 16 июня на сайте следственного управления СКР по Иркутской области.

«В ноябре 2019 года мужчина, находясь в лесополосе в районе 16 км автодороги Железногорск-Илимский — Шестаково, в ходе ссоры со своей знакомой, нанёс ей множественные удары деревянным предметом по голове, а затем несколько ударов ножом. Затем он скрылся с места происшествия, оставив потерпевшую в лесу. Умысел мужчины не был доведён до конца по независящим от него обстоятельствам, так как женщине своевременно была оказана медицинская помощь», — говорится в сообщении.

Мужчину в кратчайшие сроки установили и задержали. Он рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего, продемонстрировав свои действия следователям. Суд приговорил мужчину к отбыванию наказания в колонии строгого режима.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила