Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Жителя Заларинского района обвинили в изнасиловании несовершеннолетней дочери

Следователи СКР обвинили жителя Заларинского района в изнасиловании его несовершеннолетней дочери, сообщается 16 июня на сайте Заларинского районного суда.

Инцидент произошёл 22 мая 2021 года. Как следует из представленных материалов, мужчина, будучи пьяным, избил дочь и пригрозил ей убийством, после чего совершил с потерпевшей насильственный половой акт в естественной форме, совершив тем самым изнасилование.

«Суд, выслушав в судебном заседании стороны, учитывая данные о личности гражданина и его характеристику, учитывая обстоятельства дела, принял решение об избрании гражданину меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Постановление в законную силу не вступило и обжалуется в апелляционном порядке.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ