Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Жителя Усть-Ордынского осудили почти на 3 года колонии за лжеминирование пожарной части

Эхирит-Булагатский районный суд приговорил 36-летнего жителя посёлка Усть-Ордынский к 2 годам 9 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за ложное сообщение о минировании поселковой пожарной части, сообщили ИА «ИрСити» 17 июня в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Инцидент произошёл в ноябре 2019 года. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил позвонить в экстренные службы и сообщил о готовящемся террористическом акте. Всех находившихся в пожарной части эвакуировали, взрывное устройство найдено не было.

Кроме того, как установило следствие, мужчина в декабре 2019-го угнал чужой автомобиль и совершил на нём ДТП. Ранее его уже судили за вождение в пьяном виде.

«Суд, с учётом мнения государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Приговор вступил в законную силу», — подчёркивается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила