Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Братчанина задержали по подозрению в поджоге комнаты в общежитии

Полиция задержала 34-летнего жителя города Братска, который подозревается в поджоге комнаты в общежитии на улице Комсомольская, сообщается 17 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Очаг возгорания находился на третьем этаже, пожарные эвакуировали 40 человек, в том числе 10 детей, и потушили пожар. Одной из наиболее вероятных причин пришествия назвали поджог. Менее, чем через сутки, предполагаемого виновника задержали. Им оказался 34-летний нигде не работающий местный житель. Его доставили в отдел полиции, где он признался в совершении преступления.

«Установлено, что накануне ночью между мужчинами, распивающими спиртные напитки в одной из комнат, и проходящими по улице нетрезвыми прохожими внезапно возникла словесная перепалка. Диалог на повышенных тонах вскоре перешел к рукоприкладству с использованием подручных предметов. Получив отпор, один из мужчин решило отомстить обидчикам. Для этого он взял канистру с легковоспламеняющейся жидкостью, вернулся к указанному адресу, облил деревянный пол и поджёг его», — говорится в сообщении.

Случайной жертвой разбирательств оказался молодой человек, живущий в соседней комнате. С ожогами рук и ног он попытался спрыгнуть из окна третьего этажа, в результате чего получил перелом таза.

Сейчас полиция проводит доследственную проверку.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила