Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

WADA разрешило провести чемпионат мира по бенди в октябре в Иркутске

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешило провести чемпионат мира по хоккею с мячом в октябре в Иркутске, сообщили 17 июня ИА «ИрСити» в пресс-службе логистической компании «Сервико» со ссылкой на учредителя компании и генерального менеджера национальных сборных команд России по хоккею с мячом Виктора Захарова.

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишил Россию права принимать чемпионаты миры и подавать заявки, а также проводить чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские игры на 4 года. Спортивный арбитражный суд (CAS) смягчил санкции на 2 года, до декабря 2022 года.

Иркутск должен быть принять чемпионат мира среди команд группы А весной 2020 года, но турнир перенесли на октябрь из-за коронавируса. Позднее соревнования отменили. В марте — апреле 2021-го ЧМ должен был пройти в Сыктывкаре, но в конце января FIB изменила место и дату проведения турнира, перенеся его в Иркутск с 11 по 17 октября.

Все сборные подтвердили своё участие в 40-м чемпионате мира по хоккею с мячом в Иркутске.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила