Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Международный конноспортивный фестиваль для инвалидов пройдёт в Грановщине с 21 до 25 июня

Четвёртый Международный Байкальский фестиваль конного спорта среди инвалидов пройдёт в деревне Грановщина Иркутского района с 21 до 25 июня на базе конно-оздоровительного центра Фонда Тихомировых, сообщалось 17 июня на сайте правительства Иркутской области.

«Соревнования проводятся по двум международным программам — паралимпийской (среди лиц с нарушениями опорно-двигательного аппарата) и специальной олимпийской (среди лиц с ментальными нарушениями). Спортсмены будут соревноваться в дисциплине «Рабочая тропа» среди спортсменов паралимпийской и специальной олимпийской программ, а также выездке по программе Специальной Олимпиады и паралимпийской выездке», — поясняется в сообщении.

Отмечается, что из-за введённых ограничений на турнире будут соревноваться только россияне. В фестивале примут участие спортсмены из Забайкальского и Красноярского краёв, Республики Бурятия, Иркутской, Новосибирской, Кемеровской областей. Мероприятие будет проводиться с соблюдением мер по профилактике новой коронавирусной инфекции и без зрителей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила