Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021

РЖД запустили дополнительные поезда по КБЖД

РЖД с 18 июня запустили дополнительные пригородные поезда по Кругобайкальской железной дороге, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги.

Пригородные поезда РА-1 будут ездить ежедневно, кроме среды. С вокзала Слюдянка-1 поезда будут отправляться в 10.00, на станцию Порт Байкал будут прибывать в 14.45. Обратные рейсы будут отправляться в 15.00 и прибывать на станцию Слюдянка-1 в 19.50.

Расписание пригородных поездов увязано с расписанием поездов дальнего следования, прибывающих и отправляющихся со станции Слюдянка-1. Это позволит путешественникам совершать комфортную пересадку с одного поезда на другой.

Обслуживать маршрут, будет обновлённый поезд серии РА-1. В транспорте установили такие же комфортабельные сидения, как в электропоездах «Ласточка», сделали широкие багажные полки, светодиодное освещение, информационное табло, стойки зарядки для гаджетов, а также оборудовали мультимедийную систему с монитором, Wi-Fi и звуком.

Билеты можно приобрести с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», у контролёра-кассира пригородного поезда, а также в билетной кассе на станции Слюдянка-1. Стоимость проезда по полному маршруту – 163 рубля. Перевозчиком на маршруте является «Байкальская ППК».

Маршрут пригородных поездов проходит по Кругобайкальской железной дороге – уникальному памятнику инженерной архитектуры, расположенному вдоль озера Байкал у подножия Олхинского плато.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы нужно развивать внутренний туризм