Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Спрос на вторичное жильё в Иркутске вырос более чем в 2 раза за год

Спрос на вторичное жильё в Иркутске в апреле 2021 года вырос более чем в 2 раза по сравнению с апрелем 2020 года, сообщили ИА «БайкалПост» 16 июня в пресс-службе регионального управления Росреестра.

Иркутске в апреле этого года зарегистрировано более 4,2 тысячи прав на жилые помещения по договорам купли-продажи. В апреле прошлого года таких регистраций было более 1,3 тысячи.

«С начала года в столице Приангарья по договорам купли-продажи оформлено в собственность 9728 жилых помещений. В прошлом году ведомством зарегистрировано 6528 таких прав», — говорится в сообщении.

В Иркутской области за 5 месяцев 2021 года управление Росреестра зарегистрировано на 35% больше прав на жилые помещения на вторичном рынке по договорам купли-продажи – 28,8 тысячи. В апреле в регионе также отмечалось рекордное число регистрации прав на вторичное жильё – почти 8,4 тысячи случаев, что на 121% выше, чем в апреле 2020 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ