Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Нарушения норм пожарной безопасности нашли в иркутском подвале, где жили 86 мигрантов

Нарушения норм противопожарной безопасности обнаружили сотрудники прокуратуры при проверке подвала дома на улице Зимняя в Иркутске, в котором жили 86 мигрантов, сообщили ИА «ИрСити» 18 июня в прокуратуре Иркутской области.

Сотрудники прокуратуры в конце мая обнаружили, что в подвале одного из домов по улице Зимняя в Иркутске проживают 86 мигрантов. Они прибыли в Россию по приглашению одной из иркутских строительных компаний.

Кроме нарушений противопожарной безопасности сотрудники прокуратуры обнаружили, что электроприборы эксплуатировались с видимыми нарушениями изоляции. Также внутри не было отдельных помещений для стирки и сушки белья, а также камер хранения личных вещей. Прокуратура внесла представление об устранении имеющихся нарушений.

Как сообщало ГУ МВД России по Иркутской области 18 июня, у мигрантов также проверили постановку на миграционный учёт. Также иностранцы покинули подвал дома.

1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за организация,  кто хозяин,  кто её  крышует?