Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Работников старше 65 лет и беременных переведут на дистанционку в Приангарье

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ, по которому работники старше 65 лет и беременные женщины должны быть переведены на дистанционную форму работы или отправлены в отпуск. Документ опубликован на сайте газеты «Областная».

Кроме того, учебные заведения во время приёмных кампаний должны принимать документы через портал госуслуг, временно приостанавливается личный приём граждан. В городах и районах, как сообщается на странице Кобзева в Instagram, надо усилить контроль за соблюдением масочного режима.

Допускается проведение спортивных и физкультурных мероприятий, включённых в Единый календарный план, при условии отсутствия зрителей. При организации участников выездов на соревнования необходимо провести двойное тестирование на коронавирус — первое за 96 часов до выезда, второй — за 72 часа.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила