Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Нарушители ПДД пытались вплавь скрыться от полицейских в Осинском районе

Полицейские задержали двух мотоциклистов, которые в попытке скрыться от преследования переплыли через реку в Осинском районе, сообщалось 19 июня на сайте главного управления МВД России по Иркутской области.

«В ходе патрулирования внимание инспекторов ДПС привлекли мотоциклисты, которые без мотошлемов двигались на высокой скорости по населённому пункту, у одного из них на заднем сидении был пассажир. Полицейские предприняли попытку остановить транспортные средства, однако водители увеличили скорость. Автоинспекторы незамедлительно последовали за ними, подавая неоднократные сигналы об остановке. В результате нарушители направились к реке, оставили мототранспорт на берегу и вместе с пассажиром скрылись вплавь», — говорится в сообщении.

На следующий день оба водителя явились в отдел полиции для дачи объяснений. Выяснилось, что водительских удостоверений они не получали и в установленном порядке транспортные средства не зарегистрировали. Сотрудники ГАИ привлекли нарушителей по различным статьям КоАП РФ. Мотоциклы изъяли и поместили на штрафстоянку.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила