Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Президент России Владимир Путин проведёт «Прямую линию» 30 июня

Очередная «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет в эфир федеральных каналов 30 июня, сообщалось 19 июня на сайте президента страны.

Её не стали проводить в 2020 году из-за того, что «президент проводил прямую линию несколько месяцев», выступая перед народом с обращениями по коронавирусной инфекции. Элементы «Прямой линии» были во время традиционной пресс-конференции Путина, которая состоялась 17 декабря.

Программа выйдет в 17 часов по иркутскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия1», «Россия24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Вопросы будут приниматься через приложение «Москва — Путину», на сайте программы, с помощью SMS- или MMS-сообщений на номер 0-40-40 и по телефону 8–800–200–40–40. Кроме того, текстовые и видеовопросы к президенту могут быть отправлены и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Приём вопросов будет осуществляться с 12 часов по местному времени 20 июня и вплоть до окончания программы 30 июня.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — это формат, во время которого президент общается с жителями страны. Первый раз она вышла в эфире в 2001 году и проходила уже 17 раз, последний раз – в июне 2019 года.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Директор овощехранилища, будет овощи разводить