Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

10 пациентов с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области – впервые с апреля

Десять пациентов с коронавирусом скончались за сутки в Иркутской области – последний раз такое число смертей было зарегистрировано 4 апреля, сообщается 21 июня в оперативной сводке на сайте администрации Куйтунского района.

За весь период пандемии умерли – 3 тысячи человек.

Всего за сутки выявлено 142 новых случая, всего – 72,5 тысячи человек. В больницы было госпитализировано 97 человек, общее число госпитализированных составляет 3241 человек.

За сутки в больницах развернули 436 новых коек для больных с COVID-19, всего создано 3982 койки для коронавирусных пациентов. Больше всего пациентов приняла Шелеховская районная больница, там находятся 415 человек, 297 пациентов приняла Иркутская областная инфекционная больница, 244 – Ангарская горбольница №1.

Как отмечается в документе, на горячую линию поступают жалобы на нехватку мест для больных с коронавирусом в больницах Иркутска, невозможность вызвать скорую помощь или долгое её ожидание, отсутствие в аптеках лекарств для лечения COVID-19.

Выздоровели 28 человек, всего 69,89 тысячи человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила