Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

10 домов в Иркутске остаются подтопленными из-за паводка

Десять домов в Иркутске остаются подтопленными из-за паводка, рассказали во время прямого эфира 21 июня на странице правительства Иркутской области «ВКонтакте» заместитель мэра – председатель комитета по управлению Ленинским округом Иркутска Наталья Цибанова и заместитель мэра – председатель комитета по управлению Правобережным округом Иркутска Татьяна Эдельман.

По пять домов расположены в Ленинском и Правобережном округах. Наталья Цибанова отметила, что в Ленинском округе было подтоплено девять домов, но из четырёх из них вода ушла.

Всего же подтопленными оказались 623 участка, 324 из них расположены в Правобережном округе, 299 – в Ленинском округе.

16 июня мэр Иркутска Руслан Болотов установил локальный режим ЧС в Ленинском и Правобережном округах Иркутска из-за подъёма грунтовых вод. При этом с 15 по 18 июня С 15 по 18 июня ожидается дальнейшее повышение уровня воды.

В Ленинском округе 17 июня открыли пункт временного размещения для жителей подтопленных территорий. Он может вместить до 300 человек. В нём уже разместили одну семью из садоводства «Банковец».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила