Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Назначенный в декабре первый заммэра Иркутск ушёл в отпуск до сентября из-за выборов в ГД

Назначенный в декабре первым заммэра Иркутска Антон Красноштанов ушёл в отпуск до сентября из-за выборов в Госдуму. Заявление о предоставлении отпуска опубликовал 21 июня сам Красноштанов в Facebook.

Как следует из документа, Красноштанов взял 10 дней обычного отпуска и затем отпуск без содержания до дня голосования в сентябре.

«Впереди – ежедневная работа в территориях, общение с людьми, формирование предвыборной программы. Знаю, что предстоит много работы! В связи с этим сегодня обратился к мэру Руслану Николаевичу Болотову с просьбой предоставить мне отпуск за свой счёт на период избирательной кампании», — написал Красноштанов.

Красноштанов был назначен первым заммэра Иркутска в декабре 2020 года. Как он заявил корреспонденту ИА «ИрСити», мэр Иркутска Руслан Болотов знал о том, что он «приходит не на постоянную работу» и будет участвовать в выборах в Госдуму. «Он прекрасно знал, и я не скрывал, что пойду. Но за 9 месяцев можно и горы свернуть», — отметил первый заммэра.

Первый заммэра в апреле подал документы на праймериз «Единой России» и в итоге в июне был утверждён на партийном съезде ЕР как кандидат по округу №94, депутатом Госдумы от которого сейчас является его отец Алексей Красноштанов.

До назначения в мэрию Антон Красноштанов был депутатом заксобрания и возглавлял строительную компанию «ДомСтрой».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила