Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

«Центр управления регионом» не опубликовал карту распространения коронавируса за 21 июня

«Центр управления регионом» (ЦУР) не опубликовал карту распространения коронавируса на территории Иркутской области за 21 июня.

Ежедневно ЦУР публикует карту и статистику распространения COVID-19 в Иркутской области в telegram-канале «Живём в Приангарье», однако 21 июня они опубликовали только статистику, а также карту вакцинации.

Всего за сутки в Иркутской области выявлено 142 новых случая, всего – 72,5 тысячи человек. В больницы было госпитализировано 97 человек, общее число госпитализированных составляет 3241 человек. Число госпитализированных с начала месяца выросло на 30%.

Сто тридцать коек для пациентов с коронавирусом развернули в Ангарском перинатальном центре из-за ухудшения ситуации с COVID-19 в регионе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила