Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Особый противопожарный режим ввели в лесах Ольхонского района

Особый противопожарный режим ввели в лесах Ольхонского района из-за установления высокого класса пожарной опасности в лесах, сообщается 22 июня на сайте правительства Иркутской области.

«В настоящее время лесных пожаров в Ольхонском районе нет, но, по прогнозам синоптиков, там установился высокий — четвёртый класс — пожароопасности», — отмечается в сообщении.

В западных, центральных и южных районах области особый противопожарный режим действовал с 1 мая по 15 июня. На севере региона ОПР установлен по 30 июля. Там в ближайшие дни прогнозируются высокая (четвёртого класса) и чрезвычайная (пятого класса) пожароопасность лесов.

По информации «Авиалесоохраны», в Иркутской области на 22 июня горит 32,85 тысячи гектаров леса. Приангарье 13 дней подряд лидирует по площади лесных пожаров среди регионов РФ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила