Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Женщину из Иркутска оштрафовали за оставление грудного ребёнка на жаре в закрытой машине

Полиция составила административный протокол и оштрафовала 41-летнюю женщину, которая оставила годовалого ребёнка в закрытой машине на жаре, сообщается 22 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Об инциденте стало известно в середине июня. Как сообщала пресс-служба полиции, женщина и её супруг объяснили, что ребёнок находился в машине всего несколько минут, но как выяснили правоохранители, мальчик пробыл в автомобиле не менее получаса. Температура воздуха в тот день была не менее 25 градусов.

«В присутствии понятых женщине выдана повестка о рассмотрении указанного протокола комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, заседание которой состоится 1 июля», — подчёркивается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила