Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
19 января 2022
18 января 2022

Прокуратура нашла нарушения в колонии-поселении в Вихоревке, из которой сбежал осуждённый

Братская прокуратура нашла нарушения в колонии-поселении №25 в городе Вихоревке, из которой сбежал осуждённый, сообщается 22 июня на сайте ведомства.

«Установлено, что в ФКУ ИК-25 ГУФСИН России по Иркутской области допущены нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства об обеспечении в учреждении режима постоянного надзора за осуждёнными, профилактике рецидивной преступности. В связи с этим прокуратурой начальнику ГУФСИН России по Иркутской области внесено представление», — говорится в сообщении.

Нарушения ещё не устранены, этот процесс находится на контроле прокуратуры.

Как сообщили 21 июня в пресс-службе ГУФСИН, отсутствие осуждённого было выявлено «на выездном рабочем объекте». Его объявили в розыск.

Прокуратура уточняет, что осуждённый был трудоустроен подсобным рабочим на контрагентском объекте и сбежал 15 июня.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила