Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Выборы в Госдуму - 2021

Первый кандидат в депутаты Госдумы от Приангарья подал документы в избирком

Первый кандидат по округу №94 подал документы в избирком для участия в выборах в Госдуму от Иркутской области, сообщалось 22 июня на странице областной избирательной комиссии в Facebook.

«Это самовыдвиженец Сергей Курбатов, оператор технологических установок пятого разряда на АНХК», — говорится в сообщении.

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Период выдвижения продлится с 18 июня по 12 июля. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов — с 5 июля по 4 августа.

19 июня «Единая Россия» утвердила список Иркутской области на выборы в Государственную думу, который возглавит губернатор Игорь Кобзев, а также кандидатов по одномандатным округам. По 94-му округу ЕР планирует выдвинуть первого заммэра Иркутска Антона Красноштанова, который уже ушёл в отпуск из-за выборов.

А 31 мая своих кандидатов назвал Иркутский обком КПРФ. Возглавит список экс-глава региона, первый секретарь обкома Сергей Левченко. Кандидат по 94-му округу — первый секретарь обкома комсомола Андрей Ахмадулин.

Другие партии пока публично не огласили списки своих кандидатов. Съезды, на которых они будут утверждаться, пройдут в ближайшее время.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бойкот выборам! Обманут и на входе с паспортом, и при подсчёте голосов.  Так что успокойтесь наконец-то. Пусть при пустых избирательных участках, считают и подсчитывают