Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Главврача иркутской станции скорой помощи уволили — источник

Александра Манькова уволили с поста главного врача Иркутской станции скорой медицинской помощи, сообщил ИА «ИрСити» 23 июня источник в здравоохранении. Эту информацию косвенно подтвердил глава минздрава Яков Сандаков на депутатском штабе ЗС, который прошёл 22 июня.

По данным источника ИА «ИрСити», Маньков снят с должности с 22 июня. В приёмной станции скорой помощи ИА «ИрСити» перенаправили за комментариями в пресс-службу минздрава. В пресс-службе министерства попросили написать запрос.

Информацию об отставке Манькова косвенно подтвердил министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков на депутатском штабе 22 июня, когда зашла речь о перегрузке скорой помощи в связи с пандемией коронавируса.

Глава комитета по здравоохраннения Александр Гаськов спросил у министра, правда ли, что Маньков написал заявление на увольнение. Сандаков переспросил: «К чему этот вопрос?» На это Гаськов пояснил: «К тому, что сможет ли скорая помощь вытянуть без главврача ещё?» «Я думаю, что скорая помощь справится», — ответил министр.

Александр Маньков возглавлял Иркутскую станцию скорой медицинской помощи с 2014 года.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не вписался в вертикаль власти.