Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Суд приговорил к условному сроку иркутянина виновного в организации наркопритона

Кировский районный суд Иркутска приговорил к условному сроку ранее судимого 47-летнего безработного виновного в организации наркопритона, сообщается 23 июня на сайте суда.

Судом установлено, что с июня по сентябрь 2020 года подсудимый сдавал квартиру наркозависимым и взамен получал алкоголь, табачную продукцию и деньги.

Подсудимый признал вину в полном объёме. Его приговорили по статье «Организация либо содержание притонов» к 1 году 8 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Также суд обязал пройти приём у врача-нарколога, представить сведения о результатах лечения и реабилитации, трудоустроиться и работать в течение всего испытательного срока.

Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ