Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
19 января 2022
18 января 2022

Вице-мэр Иркутска и главный архитектор ездили вместе с мэром Иркутска в Дубай

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников и главный архитектор Антон Жуков ездили вместе с мэром Иркутска Русланом Болотовым на учёбу по программе «Сколково» в Дубай, сообщили ИА «ИрСити» 24 июня в пресс-службе городской администрации в ответе на запрос.

В документе уточняется, что из бюджета на командировку сотрудников администрации в ОАЭ потрачено 247,6 тысячи рублей (247,3 тысячи – это сумма на авиабилеты для Болотова). Остальные расходы, в частности, на проживание в гостинице в Дубае, не оплачивались из городской казны.

В запросе сообщается, что в команду Иркутска, которая проходит обучение в «Сколково», также входит представитель правительства региона. Как уточнили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства в ответе на запрос, это первый зампред Руслан Ситников. Он не принимал участие в стажировке в Дубае.

Администрация Иркутска купила Болотову билеты в Дубай через Москву почти за 250 тысяч рублей – большая часть суммы пришлась на перелёт до столицы, в ОАЭ и обратно мэр путешествовал за 51 тысячу рублей.

В пресс-службе мэрии пояснили, что Болотов участвовал в зарубежной стажировке с 14 по 18 июня по программе, которую организует ВЭБ и «Сколково». В ней принимают участие 100 крупных городов России, при этом проживание, перелёт и командировочные администрации муниципалитетов оплачивают самостоятельно.

Сам Болотов объяснил участие в обучающей программе «Сколково» и в стажировке в Дубае «задачей на уровне правительства России».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Далеко и дорого приходится ездить,  что бы  научиться. В институтах такому не учат?