Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
19 января 2022
18 января 2022
17 января 2022

Осуждённая бросила стакан и тарелку в сотрудника ИК в Эхирит-Булагатском районе

Осуждённая, отбывающая наказание за сбыт наркотиков в исправительной колонии в Эхирит-Булагатском районе, бросила стакан и тарелку с едой в спину сотрудника учреждения и была признана виновной по статье о дезорганизации работы колонии, сообщили ИА «ИрСити» 24 июня в прокуратуре Иркутской области.

Инцидент произошёл в январе 2021 года. Во время подачи завтрака женщина отказалась от еды. Сотрудница исправительного учреждения принесла ей поднос с едой в камеру, однако, осуждённая снова отказалась от еды и бросила в спину работника колонии посуду, причинив ей боль.

Суд назначил женщине наказание в два года лишения свободы в колонии общего режима. Также с неё взыскали компенсацию причинённого морального вреда в 10 тысяч рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила