Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

ЛДПР определилась с кандидатами на выборы в Госдуму от Иркутской области

ЛДПР во время партийного съезда 25 июня определила кандидатов на выборы в Государственную Думу от Иркутской области, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 26 июня координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников.

Так, кандидатом по избирательному одномандатному округу №93 (Иркутский) станет сам Духовников, по Ангарскому 94-му округу выдвинут депутат заксобрания Дмитрий Тютрин, по округу №95 (Шелеховский) — гендиректор ООО «М2» и депутат думы Иркутска Максим Девочкин, по Братскому 96-му — инженер по флоту в ООО «Компания Попофф», депутат ЗС Олег Попов.

Кроме того, принято решение разделить региональный список от ЛДПР на две части: в первую вошли Духовников и Тютрин, во вторую — Девочкин и Попов.

Ранее свои списки кандидатов на выборы в Госдуму утвердили «Единая Россия» и КПРФ. Другие партии пока публично не огласили списки своих кандидатов. Съезды, на которых они будут утверждаться, пройдут в ближайшее время.

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Период выдвижения продлится с 18 июня по 12 июля. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов — с 5 июля по 4 августа. Первым кандидатом, подавшим документы в избирком, стал оператор технологических установок пятого разряда на АНХК, самовыдвиженец Сергей Курбатов. Он баллотируется по 94-му округу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила