Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

21 пациент с коронавирусом умер за сутки в Приангарье – это максимум с начала декабря

Двадцать один пациент с коронавирусом умер в течение последних суток в Иркутской области, последний раз большее число погибших было зарегистрировано 9-10 декабря, сообщается 28 июня в телеграм-канале минздрава «Живём в Приангарье».

Всего с начала пандемии скончались 3098 человек.

Число новых случаев за сутки составило 208 и достигло на 28 июня 73,84 тысячи человек. Госпитализировано 121 человек, всего в больницах находятся 4397 человек.

Выздоровели за сутки 22 человека, всего 70,21 тысячи.

Ситуация с коронавирусом начала ухудшаться в Иркутской области в начале июня, когда при росте новых больных в 110-120 случаев в сутки число госпитализированных начало резко расти.

Из-за этого в Иркутской области приостановили плановую медпомощь, перевели и работников старше 65 лет и беременных на дистанционку. Также рассматривается возможность обязательной вакцинации от коронавируса для некоторых категорий граждан. Кроме того, власти запретили все публичные акции и мероприятия на 28 дней, проведение гастрольные и выездных концертов, а также деятельность ночных клубов и предпринимателей, «предоставляющих услуги в области развлечений и отдыха». Максимальная заполняемость театров, концертных залов и открытых уличных площадок снижена с 75 до 50%.

Портал «ИрСити» составил полный список пунктов вакцинации, где можно привиться от коронавируса.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила