Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Братчанин получил 20 лет колонии за групповое убийство знакомого

Падунский районный суд Братска приговорил 32-летнего братчанина к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима за групповое убийство знакомого, сообщается 28 июня на сайте регионального управления СКР.

Он признан виновным по статьям УК РФ «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление», «Причинение лёгкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия» и «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Как установил суд, в августе 2020 года пьяный мужчина избил палкой первого мужчину в дачном посёлке Падунского района Братска, а на следующий день вместе со своим знакомым он избил ещё одного 44-летнего мужчину. Испугавшись, они убили потерпевшего и спрятали тело в подвале.

«Соучастник преступлений — 30-летний мужчина по результатам экспертизы признан невменяемым. Судом в отношении него применена принудительная мера медицинского характера», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ