Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Иркутское УФАС признало две фирмы по продаже мороженого участниками картельного сговора

Комиссия Иркутского управления ФАС признала две компании, которые занимаются продажей мороженого, участниками картельного сговора, сообщается 29 июня на сайте ведомства.

«ООО «Морозко Плюс» и ООО «Иркутское мороженое» осуществлялись согласованные действия, которые привели к повышению цен на торгах, на право на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов, расположенных на территории города Иркутска», — говорится в сообщении.

На сайте УФАС уточняется, что выводы комиссии подтверждаются видеозаписями с торгов, из которых следует, что представитель компании «Иркутское мороженое» подавал сигналы жестами представителю ООО «Морозко Плюс», чтобы тот отказался от дальнейшей подачи ценовых предложений.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Объединить эти две фирмы в одну и всё будет хорошо.  Ибо, как таковых рыночных отношений в стране нет и не собирается быть. Двадцать лет потеряны зря,  спасибо Вовочке и чекистам.