Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Прокуратура нашла нарушения в детдоме Иркутска, где проверяют данные о насилии над детьми

Прокуратура Иркутской области нашла нарушения в Центре помощи детям Правобережного округа Иркутска, в котором правоохранительные органы проверяют информацию о насилии над детьми, сообщается 29 июня на сайте надзорного ведомства.

По данным ТАСС, правоохранительные органы проводят доследственную проверку по заявлению о том, что 12-леьний подросток насиловал 3-5-летних детей. Заявление подало минсоцразвития Иркутской области. Руководитель учреждения остаётся в должности, меры в отношении директора и педагогов последуют по итогам проверки правоохранительных органов. Всего в центре живут 50 детей.

«Установлены факты недостаточно эффективной работы администрации учреждения с воспитанниками, пребывающими в учреждении, по обеспечению постоянного контроля за поведением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», — говорится в сообщении прокуратуры.

Ведомство внесло представление региональному министру соцразвития Владимиру Родионову с требованием усилить контроль над работой центра.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 12 лет чем он там насиловал? Рано для такого возраста.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ