Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Водитель, насмерть сбивший отца с 8-летним сыном в Приангарье, получил 9,5 лет колонии

Водитель «Лады», насмерть сбивший в ноябре 2020 года отца с 8-летним сыном в посёлке Забитуй Аларского района, получил 9,5 лет колонии общего режима, сообщается 30 июня на сайте регионального управления СКР.

Как установил суд, 13 ноября мужчина сел пьяным за руль. На улице посёлка он сбил 40-летнего мужчину, который погиб сразу, и его сына, который скончался в больнице, а затем скрылся с места ДТП.

Мужчина признан виновным по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть двух лиц, сопряжённое с оставлением места дорожно-транспортного происшествия».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила