Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Подростку дали 6 лет лишения свободы за насилие над ребёнком в Казачинско-Ленском районе

Казачинско-Ленский районный суд приговорил подростка к 6 года лишения свободы в воспитательной колонии за насилие над ребёнком, сообщается 30 июня на сайте суда.

Как установил в суд, подросток в мае 2020 года остался ночевать у своего знакомого. «В ночное время он с целью удовлетворения своих половых потребностей потребовал от малолетнего Б. совершить иные действия сексуального характера, при этом он применил в отношении потерпевшего психологическое и физическое насилие, принудив подчиниться своему требованию», — говорится в сообщении.

Подросток был признан виновным по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Приговор был вынесен в феврале 2021 года, но на него была подана апелляция, которая была отклонена судом. Приговор вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ