Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Два человека погибли, один травмирован за 3 дня на ВСЖД в Иркутской области

Два человека погибли, одна женщина получила травмы за три дня на перегонах ВСЖД в Иркутской области, сообщается 30 июня на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Днём 25 июня 44-летний мужчина, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте, был сбит поездом на перегоне Иркутск-Сортировочный – Гончарово. Утром 27 июня в районе станции Китой погибла 56-летняя женщина, которая шла рядом с путями.

Вечером 28 июня травмы на перегоне Падунские Пороги – Энергетик в Братске получила 33-летняя женщина. Она госпитализирована.

«Во всех случаях машинисты электропоездов применяли экстренное торможение, однако наезд на людей по объективным причинам избежать не удалось», — говорится в сообщении.

По всем происшествиям проводятся доследственные проверки.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила