Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

СМИ сообщило о голодовке заключённых в ангарской колонии, ГУФСИН опровергло информацию

«Тайга.инфо» 1 июля сообщило со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, о голодовке 38 заключённых в ангарской колонии №32, в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области ИА «ИрСити» эту информацию опровергли.

По данным издания, заключённые из единого помещения камерного типа сели на голодовку, один — 1999 года рождения — зашил себе рот. По мнению источника, это «может быть связано с давлением со стороны врио начальника учреждения» Романа Скоробогатова, который был заместителем директора ИК-15. По словам собеседника редакции, обыски в камерах проходят «каждые 2−3 дня».

В пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области ИА «ИрСити» эту информацию опровергли. «Эта информация является ложной. Учреждение работает в штатном режиме. Мы сейчас готовим опровержение», —пояснили в ведомстве.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ