Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Перевозчик в Шелехове пытался подкупить сотрудника ГИБДД и получил штраф в 1 млн р.

Представитель одного из перевозчиков в Шелехове пытался подкупить сотрудника ГИБДД, но в итоге получил штраф в 1 миллион рублей и арест транспортных средств, сообщили ИА «ИрСити» 30 июня в пресс-службе прокуратуры.

Представитель компании пытался передать сотруднику полиции 20 тысяч рублей «за совершение последним действий, связанных с занимаемым им служебным положением».

В результате было возбуждено административное дело по статье «Незаконная передача в интересах юридического лица должностному лицу денег за совершение в интересах данного юридического лица должностным лицом действия (бездействие), связанного с занимаемым им служебным положением».

По решению мирового суда, перевозчик оштрафован, а на его автомобили наложен арест до выплаты штрафа.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила