Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Фильм «Антракт» про застрявший под Ангарском цирк покажут 13 июля в Иркутске

Фильм «Антракт» про цирк, который застрял под Ангарском из-за пандемии коронавируса, покажут в 18.00 13 июля в кинотеатре New Cinema МТЦ «Новый» в Иркутске, сообщается 1 июля на сайте сообщества кинематографистов Иркутска «ГайдайЦентр».

Лента рассказывает историю московского цирка-шапито «Адреналин». Он гастролировал в момент введения антикоронавирусных ограничений. Когда власти запретили деятельность цирков, труппе пришлось остаться в Ангарске. Люди и звери находились в бедственном положении, без возможности вернуться домой и средств на жизнь.

Съёмки фильма продолжались более полугода, авторами выступили студенты иркутского филиала ВГИК.

«Для нас эта история стала настоящей моделью всей страны в период пандемии. На протяжении 7 месяцев мы следили за тем, как выживает «Адреналин», и это один из ярких примеров для исследования проявлений коронакризиса», — цитируется в сообщении сообщества продюсер фильма Иван Баранчук.

Вход свободный, хронометраж ленты — 30 минут. После показала пройдёт творческая встреча с авторами фильма. Ребята расскажут о том, как проходили съёмки и с какими неожиданностями им приходилось сталкиваться в работе над этим проектом.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ