Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Эксперимент по раздельному сбору мусора начали в посёлке Братского района

Эксперимент по раздельному сбору отходов начали в посёлке Кузнецова Братского района – там установили для этого три контейнерных площадки, сообщил в своём Facebook мэр Братского района Александр Дубровин.

«Контейнеры промаркированы для сбора пластика, бумаги, стекла и прочих бытовых отходов. Далее мусор будет направляться на переработку. В ближайшее время все восемь площадок населённого пункта будут переоборудованы под раздельный сбор бытовых отходов», — написал Дубровин.

Он добавил, что следующим населённым пунктом, где установят такие контейнерные площадки станет посёлок Зяба. По словам Дубровина, муниципалитет первый район в Иркутской области, который начал раздельный сбор мусора.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Показуха и обман населения.  Ладно взрослые в курсе,  а как вы объясните ребёнку,  когда он увидит,  что перебранный им мусор в конечном итоге на одном полигоне в одной кучи?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ