Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Доходы турбаз и гостиниц в Приангарье в 2020 г. упали на 19%

Доходы коллективных средств размещения Иркутской области – турбаз, гостиниц, мотелей, санаториев и хостелов – в 2020 году сократились на 19%, сообщили ИА «ИрСити» 2 июля в пресс-службе «Иркутскстата».

Уровень заполняемости составил 17%, численность размещённых гостей снизилась на 40%.

Услугами гостиниц и турбаз в прошлом году воспользовались 609,6 тысячи человек, из них только 9% — иностранцы (в 2019 году их было более 25%).

Всего в Иркутской области работают 395 коллективных средств размещения. Большинство находится в Иркутске (102), а также в Ольхонском, Иркутском и Слюдянском районах (138).

В среднем организации имеют 30 номеров, доля номеров высшей категории составляет 7,4%, приспособленных для проживания людей с ограниченными возможностями – 1%.

В прошлом году из-за пандемии коронавируса работа гостиниц и турбаз была сильно ограничена. Со 100%-й загрузкой они не могут работать до сих пор.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Россия в красной зоне-короновирус. Прививаться нужно,  не доверяете российской вакцина, прививайтесь другой.