Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021

Бомжа подозревают в поджоге на ангарском кладбище «Берёзовая Роща»

Тридцатисемилетнего бомжа подозревают в поджоге на кладбище «Березовая Роща» в Ангарске, сообщается 5 июля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Следствием установлено, что в ноябре 2020 года на территории городского кладбища подозреваемый развёл костёр, чтобы согреться и выпить алкоголь. В результате на 17 захоронениях уничтожены и повреждены венки, цветы, оградки.

В декабре 2020 года при аналогичных обстоятельствах мужчина уничтожил ритуальные предметы ещё на одном из захоронений. Общая сумма причинённого ущерба составила свыше 100 тысяч рублей.

Мужчине вынесено обвинение по уголовной статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества», максимальная санкция которой предусматривает лишение свободы до 2 лет.

Уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ