Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021
Выборы в Госдуму - 2021

Партия «Новые люди» утвердила кандидатов в Госдуму от Иркутской области

Партия «Новые люди» на съезде 4 июля определила список кандидатов в депутаты Госдумы, в том числе и от Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 5 июля в пресс-службе партии.

По Иркутскому одномандатному округу (№93) выдвинут иркутский предприниматель и общественник Александр Деев, по Ангарскому (№94) — предпринимательница Ирина Смолярова, по Шелеховскому (№95) — спортсмен Иван Савушкин, по Братскому (96) — модель и писательница Алла Лагутина.

В список региональной группы, в которую вместе с Иркутской областью вошли республики Бурятия и Саха (Якутия), включены Алексей Бадарханов, Георгий Арапов, Дмитрий Зуев, Алла Лагутина, Ирина Смолярова, Иван Савушкин, Александр Деев, Анастасия Ковтун и Максим Бувалин.

Ранее свои списки кандидатов на выборы в Госдуму утвердили «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко» и «Гражданская платформа».

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Период выдвижения продлится с 18 июня по 12 июля. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов — с 5 июля по 4 августа. Первым кандидатом, подавшим документы в избирком, стал оператор технологических установок пятого разряда на АНХК, самовыдвиженец Сергей Курбатов. Он баллотируется по 94-му округу.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Инопланетяне? При сегодняшнем режиме, когда критик режима тот, кто вёл расследования коррупции,  сидит в тюрьме, за критику режима в тюрьму или покалечат на улице,  новые люди - режима люди.  Бойкот выборам. Пустые избирательные участки это единственное,  безопасное сказать своё слово, против режима