Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021

Полиция в Иркутске задержала мужчину с кокаином на 3,5 млн рублей

Полицейские изъяли у мужчины более 5,3 килограмма наркотиков и психотропных веществ в Иркутске, сообщается 5 июля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк.

Мужчина был задержан на парковке около склада транспортной компании в Иркутске. В его автомобиле полицейские нашли тайник, оборудованный в музыкальной колонке, в котором находилось порошкообразное вещество. По результатам исследования изъятое является кокаином массой более 300 граммов. Его стоимость оценивается в 3,5 миллиона рублей. Кроме того, в тайнике хранилось около 5 килограммов неустановленных веществ и таблеток, которые направлены на экспертизу.

По версии следствия, наркотики мужчина приобрёл в Санкт-Петербурге для последующего сбыта на территории областного центра через тайники. Полицейские нашли три закладки, где обнаружили свертки с синтетическими наркотиками.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области возбудило три уголовных дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», а также одно — по покушению на сбыт наркотиков. Сейчас подозреваемый заключён под стражу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ