Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Путин поручит «Газпрому» первыми газифицировать Братск, Нижний Тагил, Новокузнецк и Омск

Администрация президента России Владимира Путина подготовит поручение «Газпрому» по приоритетной газификации населённых пунктов из программы «Чистый город», в частности, Братску, Нижнему Тагилу, Новокузнецку и Омску, сообщал 7 июля «Коммерсантъ».

«У вас есть указ о 12 «грязных» городах. Мы сегодня видим четыре города: Новокузнецк, Братск, Нижний Тагил, Омск, где встаёт перед нами вопрос о газификации населённых пунктов. Разрешите дать поручение «Газпрому», чтобы для них это был приоритет, в том числе для 12 городов по программе «Чистый воздух», где в первую очередь надо выполнить эти работы»,— цитирует издание предложение главы Минприроды Александра Козлов на совещании с правительством.

Как сообщает издание, Путин ответил, что попросит первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко подготовить проект поручения. Министр оценивает, что в приоритетную газификацию попадут 32 тысячи домов, а работы позволят создать 450 километров сети.

Проект «Чистый город» предусматривает снижение выбросов загрязняющих веществ в воздух на 1,5 миллионов тонн к 2024 году. В список также входят Челябинск, Магнитогорск, Норильск, Красноярск, Череповец, Липецк, Чита и Медногорск.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Столько поручений, обещаний, давал владимир,  что пора задуматься,  зачем он это делает. Выставляет самого себя,  мягко говоря на посмешище. Получается,  что те кому он даёт поручение мягко говоря, посылают его . а те, кому он, что-то обещает, если они конечно вменяемые, перестали верить