Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Тридцать детёнышей родилось у анаконды из Иркутской зоогалереи

Анаконда по кличке Конни, живущая в Иркутской зоогалерее, родила 30 детёнышей, сообщалось 9 июля на странице зоопарка в соцсети «ВКонтакте».

«Такого количества, конечно, не ожидал никто, да и вообще после 11 лет нежелания размножаться, от этой своенравной девушки мало чего ожидали. Верный признак беременности — долгий отказ от корма, но Конни регулярно нас таким образом обманывала, устраивая себе разгрузочные месяцы просто потому, что весьма упитана по жизни. В этот раз было так же, никто особо на длительную голодовку внимания не обратил и только совсем недавно заметили, что змея голодает четвёртый месяц, а фигура при этом корректируется совсем не в ту сторону», — говорится в сообщении.

Как уточняют в зоогалерее, как правило, 20-30% выводка бывает нежизнеспособными, особенно, когда детёнышей много. «Но не в нашем случае. Живы, активны и полноценно развиты все тридцатерняшки», — подчёркивается в сообщении.

Себе зоопарк не намерен никого из родившихся оставлять, так как здесь уже живут четыре взрослых особи. «Как только перелиняют первый раз и хорошо все поедят, уедут оптом в более западные регионы», — отмечается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ