Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Студенты вывезли около тысячи мешков мусора после уборки в Бугульдейке

Студентка Иркутского государственного университета путей сообщения Маргарита Феоктистова организовала уборку местности в окрестности посёлка Бугульдейка в Ольхонском районе, во время которой собрали и вывезли около тысячи мешков мусора сообщили ИА «БайкалПост» 9 июня в пресс-службе портала «Открытые НКО».

«Два месяца — в мае и июне этого года — Маргарита и волонтёры экоотряда «КПСС» Иркутского университета путей сообщения провели пять акций по уборке мусора за посёлком Бугульдейка. Не оставили без внимания и местных жителей, для них организовали экоуроки на тему раздельного сбора мусора в быту», — говорится в сообщении.

В уборке участвовали волонтёры экоотряда ИрГУПС «КПСС», активисты Иркутской экологической общественной организации «Мой Байкал», учащиеся Иркутского гидрометеорологического техникума и корпоративные волонтёры компании «Rulink». Ими было собрано 963 мешка мусора и 30 килограммов негабаритного металла. Некоммерческая организация «Мой Байкал» помогла волонтёрам с мешками, а также организацией вывоза отходов на переработку в Иркутск.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила