Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Мошенники украли у медработника более 4 миллионов рублей в Иркутске

Мошенники украли у медицинского сотрудника более 4 миллионов рублей в Иркутске, сообщалось 13 июля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

66-летней женщине позвонили лжепредставители банка и сообщили, что неизвестные попытались взять на её имя кредит. Для того, чтобы перебить их заявку, потерпевшей нужно было взять кредит самой и перечислить средства на «резервный счёт». Она проследовала инструкции мошенника и взяла кредит на более чем 4,5 миллиона рублей. Сначала она зачисляла деньги в одном банке, затем, когда банкомат перестал принимать наличность, она ушла в другой банк. После доктор переводила деньги на номера телефонов. Суммарно она занималась «спасением средств» в течение 12 часов и сделала 169 операций, после чего поняла, что связалась с аферистами.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Богатые у нас оказывается,  медработники.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет, ну предупреждают же, на каждом углу буквально. И все равно попадаются! Неужели соображалка не работает? Или "позднее зажигание"?