Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022
Выборы в Госдуму - 2021

Кандидаты от ЛДПР Духовников и Тютрин подали документы на выборы в Госдуму

Кандидаты от ЛДПР по одномандатным округам №93 (Иркутский) и 94 (Ангарский) Андрей Духовников и Дмитрий Тютрин подали документы в избирком на выборы в Госдуму, сообщается 13 июля в телеграм-канале Избирательной комиссии Иркутской области.

Духовников является помощников депутата Госдумы и руководителем реготделения партии, Тютрин – депутатом заксобрания.

Ранее документы подали и два других кандидата-одномандатника от ЛДПР – Максим Девочкин по Шелеховскому округу (№95) и Олег Попов по Братскому (№96).

Документы о выдвижении по округу №96 подал бывший член Совета Федерации от Иркутской области Виталий Шуба. Он идёт в порядке самовыдвижения. Для регистрации кандидату потребуется собрать подписи 13,9 тысячи избирателей. По округу №94 заявил об участии самовыдвиженец Сергей Курбатов.

Свои списки кандидатов на выборы в Госдуму утвердили «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Гражданская платформа» и «Новые люди».

По данным на 11 июля, ЦИК заверил списки шести партий: ЛДПР, «Коммунистов России», «Родины», «Справедливой России — Патриотов — За Правду», КПРФ и «Единой России».

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. Из 450 депутатов федерального парламента половину выберут по спискам, половину – по одномандатным округам. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Период выдвижения продлится с 18 июня по 12 июля. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов — с 5 июля по 4 августа.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они в бане были с жириновским!?!? Если нет, тогда такие нам не надо!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ