Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

СК возбудил дело после ЧП с иркутянином, который угрожал выбросить ребёнка с 13 этажа

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента с иркутянином, который угрожал сбросить с балкона 13-го этажа 3-летнего ребёнка, сообщили ИА «ИрСити» 13 июля в пресс-службе регионального управления СКР.

Уголовное дело возбуждено по статье «Приготовление к убийству малолетнего ребёнка». Её максимальные санкции предусматривают от 8 до 20 лет лишения свободы.

Сейчас мужчина задержан.

Мужчина вместе с ребёнком вылез на балкон вечером 13 июля. Как сообщал корреспондент «ИрСити», он то отпускал ребёнка вглубь балкона, то подтаскивал его ближе к открытому окну. Мужчина требовал встречи с женой, её привезли на место сотрудники МВД, она разговаривала с ним с соседнего балкона вместе с психологом МЧС и инспектором по делам несовершеннолетних.

По данным полиции, одной из причин происходящего стали проблемы в семье.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ